Filete de 160cm de comprimento, 6mm de largura e 1,5mm de espessura.
O início, basicamente, foi como o da semana passada. Super Bonder a cada pedaço, indo até o final de um dos lados. Na curva, a novidade: usamos um soprador térmico para moldar o material.
Muito quente, Rafa!
Agora, continuamos a colar. Nas quinas, é mais difícil de juntar com o braço. Por isso, além do apoio dos dedos, usamos um pedaço de madeira.
Deixando bem rente.
Feito um lado, fazemos a mesma coisa no outro.
A cola aparente sairá na finalização da escala.
A próxima etapa é remover o excesso do friso. Assim como fizemos nos inlays, começamos com a Dremel.
Aproximando da escala.
Demos uma geral, mas ainda falta bastante.
Madeira bonita, né?
Meu amigo, parabéns pelo trabalho, tô acompanhando cada dia como um seriado, e estou ansioso pelo próximo capítulo.
ResponderExcluirMuito obrigado, Levi! Toda terça-feira à noite temos novidades.
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